Vincent Klink Rezepte mit Bandnudeln
6. August 2017Vincent Klink Rezepte gibt es auch mit den verschiedensten Nudelsorten. Ein besonders leckeres der Vincent Klink Rezepte ist „Gebratener Zander mit Schwarzwurzelbandnudeln“. Hierfür benötigt man zuerst einmal einiges an Zutaten, die man einkaufen sollte, bevor es losgeht. Man benötigt Schwarzwurzeln, ein wenig Salz, einen geschuppten Zander und etwas Fischfond. Dann benötigt man für dieses der Vincent Klink Rezepte noch zwei Schalotten, etwas geräucherten Bauchspeck, ein wenig Butter und Mehl, etwas Weißwein und Creme double. Dann gehören zu diesem Rezept noch Pfeffer, ein wenig Sonnenblumenöl und etwas Petersilie. Wenn man all diese Zutaten zusammen hat kann man beginnen das leckere Rezept des Spitzenkochs nach zu kochen.
Vincent Klink Rezepte anwenden
Vincent Klink Rezepte nach zu kochen ist einfach und so ist es auch bei diesem leckeren Rezept mit dem Zander. Als erstes nimmt man sich die Schwarzwurzeln vor und schält sie gründlich. Dann kann man sich einen Spar-Schäler nehmen und damit von der Schwarzwurzel dünne Streifen abziehen und diese dann ganz kurz in kochendes Salzwasser legen und wieder heraus nehmen und abtropfen lassen. Da Vincent Klink Rezepte einfach gehalten werden sollen, kann man sich jetzt aussuchen ob man den Zander selber filetieren und entgräten möchte oder schon vorbereitet kauft. Auf jeden Fall schneidet man ihn dann portionsweise zu. Den Abschnitt, den man vom Zander hat, gibt man zusammen mit dem Fischfond in einen Topf und lässt das ganze dann einige Minuten kochen. Der Speck kann in dieser Zeit schon mal fein gewürfelt werden und zusammen mit der Butter und den Schalotten in einem Topf angeschwitzt werden. Dann alles mit etwas Mehl bestäuben und mit dem Weißwein ablöschen. Den Fischfond durch ein Sieb gießen und dann in den Topf mit dem Speck und dem Weißwein dazu geben. Probieren und nach Bedarf noch mit Salz und Pfeffer nach würzen. Danach kann man noch die Petersilie waschen und klein hacken und alles mit der Specksauce und den Schwarzwurzelstreifen mischen, zu den Zanderfilets anrichten und wieder ist eines der Vincent Klink Rezepte fertig.